Syrah Maria Maria – Agda – Safra 2013

Syrah de caráter jovem com discreta maturação em madeira.
Vinho com sabor e aroma intensos que vão muito bem com carnes vermelhas em geral, aves e caças.
Sugestão: frango caipira ensopado com coqueiro, quiabo e angu de milho, prato tradicional na região.
Costelinha de porco ao forno e cordeiro assado.  Servir levemente refrescado entre 15 a 16°C.

Cor rubi intensa e tonalidade viva.
Predominam os aromas frutados que lembram amoras,
morangos, banana, cítrico e em seguida aparecem os aromas
animais característico da variedade, tabaco e  de especiarias.

Syrah Maria Maria – Bia – Safra 2015

Vinho Instigante, predominam os aromas frutados que lembram amoras, ameixa passa, fruta em compota, além de especiarias e leve couro. Com acidez e taninos agradáveis, confirma os aromas em boca, com médio corpo – convidando a mais uma taça.

Cor vermelho rubi intenso, límpido e brilhante.